starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Настоящая классика украинства

С момента присоединения Крыма к России прошло уже больше трех лет. За это время полуостров значительно поменялся, и положительные изменения отмечают сами жители вернувшегося российского региона. В частности, это отразилось на повышении заработных плат, что вызвало особенную озабоченность со стороны граждан Украины.

Многие украинцы, не признававшие результаты народного референдума, все-таки переступили через свою гордость и отправились на «оккупированную» территорию зарабатывать на жизнь, так как Родина достойными зарплатами побаловать больше не может. Однако в Крыму, как оказалось, не каждому украинскому гастарбайтеру обещают такую же плату, как местному населению.

Приехавшая из Киева Карина Карпова пришла в бешенство от того, что русские в Крыму заняли все самые лучшие рабочие места, и простым украинцам почти нереально найти работу «хотя бы за 50 000 рублей в месяц». Женщина выразила недовольство на своей странице в Facebook, добавив, что украинцев незаконно «ущемляют», а российскому правительству и «дела нет» до простых граждан, потому что Москве нужна «только территория». Ради красного словца украинка отметила, что очень ждала присоединения Крыма к России, но решила остаться в Киеве. Якобы, ее рвение должен был заметить сам президент РФ и побеспокоиться о ее рабочем месте. «Русские нахлынули, как тараканы, а нам теперь работать негде», — посетовала украинка.

...
Tags: а нас-то за що?, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →