Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Супрун заявила о страшной находке в одной из больниц Днепра

Ульяна Супрун, исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины, заявила о том, что в психиатрической больнице Днепра были найдены секретные архивные документы, согласно которым в период с 1968 по 1991 год психбольница была орудием репрессивных органов. Об этом Супрун написала на своей странице в Фейсбуке.

По ее словам, были обнаружены документы, свидетельствующие о том, что в днепровской психбольнице проводилась карательная психиатрия. «В больницу попадали люди с диагнозом "вялотекущая шизофрения". Нигде в мире, кроме Советского Союза, такого диагноза не было! По этому сфабрикованному диагнозу людей, таких как Анатолий Лупынис или Леонид Плющ, против воли удерживали в больнице строгого надзора. Психиатрическое насилие применялось для подавления свободной противоположной идеи и философии в СССР», - написала министр.

По ее словам, карательная психиатрия была засекреченной, и это делалось для того, чтобы полностью изолировать диссидентов и напугать их единомышленников, чтобы подавить тех, кто выступал против советской системы. Супрун отметила, что в больнице находились граждане из прибалтийских республик, из Белоруссии, Молдавии и Украины.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, о май даун!, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →