Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Павло потёк


О персональных исках в международные судебные инстанции пострадавших от ваших казачков, кадыровцев, жириновцев, неонацистов к государству Российская Федерация пока не буду. Там платить и платить. Годами. Германия вон до сих пор платит за преступления бравых хлопцев в черных мундирах.
Што? Денег нету?
Кого волнует ваше горе? Меньше надо было тряпки с "Искандерами" напяливать, кукиши в сторону США тыкать и с автоматами через нашу границу шоркаться.
Так шо вы там держитесь...
P.S. Приношу свои извинения за ненамеренное введение в заблуждение. Закон Трампом ПОКА не подписан. Просто сегодня вице-президент США объявил о его скором и непременном подписании. В "Интерфаксе" работают такие "профи", что уже нормально с аглицкого перевести не в состоянии.
[FB пост]

Tags: Россия должна, аберрация сознания, весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →