Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Тарасик выжигает мозг укрологикой


[Текстом]Тарас Березовец
1 ч ·
Соединённые Штаты перенимают манеры России комментировать ужесточение политики издевательскими комментариями. Вице-президент Майк Пенс выразил сожаление тем, что США вынуждены ввести новые санкции в отношении Кремля и выразил надежду на улучшение двусторонних отношений после выполнения Россией своих обязательств. Это произошло после подписания Трампом нового санкционного пакета. Как я писал ранее, миссия Путина в Гамбурге оказалась провалена.
Откровенно говоря, шансов договориться о прорыве в отношениях с Трампом изначально не было. Туман иллюзий относительно перезагрузки развеялся очень быстро. Вашингтонская элита сегодня живет в жесткой антироссийской повестке. И потому выбора нет у самого Трампа. Высылка американских дипломатов из России уже ни на что не влияет. Это констатация факта уровня двусторонних отношений. Но и это не конец.
После передачи Пентагоном Белому дому предложения о поставках оружия в Украину ситуация становится ещё хуже. Отказ Трампа военному ведомству только приведёт к новому кризису. Потому вероятнее всего Трамп пойдёт на поставки вооружений Украине. В преддверии ЧМ по футболу Путину придётся выбирать. Идти на обострение на Донбассе и поставить под угрозу его проведение или проглотить очередное унижение. Американцы все хорошо просчитали и поставили Путина перед развилкой. Плохой выбор или ещё хуже. А ведь ещё и выборы на носу. Кремлёвский Акела может промахнуться и тогда для него все закончится совсем печально.

[FB пост]https://www.facebook.com/taras.berezovets/posts/1794982827198378?pnref=story
Tags: бог хохлов, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., о май даун!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →