Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Символичная и логичная перемога


Об этом во время брифинга в Днипре заявила министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун, передает Depo.Днипро.
Она сообщила о твердом намерении закрыть больницу из-за перехода к новым стандартам оказания психиатрической помощи.
В Министерстве здравоохранения планируют тех 750 больных, которые сейчас находятся в больнице, распределить по 10 психбольницам страны. По словам Супрун, чтобы больные были ближе к месту проживания и своим родственникам.
Относительно персонала больницы, то часть уйдет на пенсию по возрасту, а другие имеют возможность трудоустройства в других профильных учреждениях.
Известно, что аналогов этой больницы в Украине нет, в ней содержатся психически больные преступники, признанные невменяемыми.
Заведение находится на балансе Минздрава, но сотрудничает с пенитенциарной службой.
Напомним, что весной 2017 года Супрун заявила о закрытии Украинской психиатрической больницы со строгим наблюдением МОЗ Украины, которая расположена в Днипре и является единственным таким заведением в стране. В этой больнице во время проверки нашли истории болезней, воспоминания и письма известных диссидентов времен СССР.
[Отсюда]https://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/suprun-zachinyaye-yedinu-v-ukrayini-psihlikarnyu-dlya-neosudnih-hvorih-20170801615299
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, мыздобулы, насралося, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →