без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Приглашение

Министерство иностранных дел РФ пригласило приехать в Россию украинского пилота-героя Александра Акопова, который подвергся нападкам и резкой критике у себя в стране за выражение симпатий к нашей стране.

"Украинский пилот турецкой компании Atlas Global Александр Акопов, 27 июля героически посадивший поврежденный градом самолет в Стамбуле, подвергся резкой критике в Интернете за якобы симпатии к России. Поводом стала фотография в профиле А.Акопова в Фейсбуке - изображение представляет собой коллаж из фотографий Министра иностранных дел России С.В.Лаврова и летчика А.Акопова.

Александр, то, что Вы совершили, - вне политики. Спасибо Вам за профессионализм! Если и дальше Вас будут критиковать на Родине, приезжайте - всегда Вам рады", - говорится в сообщении на странице МИД России в Facebook.



Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments