Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Это Киев бомбил их: известный шоумен обвинил Украину в войне на Донбассе и оправдал оккупацию Крыма

Оккупированный Крым не был захвачен Россией, а войну на Донбассе начала Украина, устроив "бомбежку" Луганска. Об этом извесный композитор и шоумен Владимир Быстряков заявил в интервью Дмитрию Гордону. При этом он также уверен, что Майдан был срежиссирован, хотя и "начинался без вмешательства американцев".

Также композитор заявил, что слова Гордона о европейских ценностях и устремлениях Украины – это чепуха, а ошибка стран была в том, что Киев начал "хамить" Москве. На вопрос журналиста, права ли Россия забрав Крым и начав войну на Донбассе, Быстряков заявил, что Георгий Тука и герой Украины Савченко утверждали, что российских войск там нет.

"Россия - она разная, но отказывать нам в общении с людьми культуры - так нельзя", - сказал Быстряков. По словам шоумена, Крым до 1954 года он был российским, а в 2014 году там провели референдум, "чтобы вернуться назад".

"Вы знаете, как Кучма выиграл вторые выборы? Он расклеил весь Крым листовками, в которых было написано, что вторым государственным языком на Украине будет русский. Там люди все за Россию. Они русскоязычные и никогда не понимали украинизацию. Крым у нас был автономной республикой и там законно провели референдум. И никаких автоматов там не было",- заявил Быстряков.

На вопрос, нужны ли ему Крым и Донбасс в составе Украины, Быстряков ответил, что ему все равно.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments