jerry_1983 (jerry_1983) wrote in peremogi,
jerry_1983
jerry_1983
peremogi

Сильнейшая армия в Европе...

Нашла на просторах интернетов шикарррное:

Всем привет с Вами снова СПРУТ и BG#14!

Мы хотим приоткрыть вам еще одну темную страницу из жизни Вооруженных сил Украины. Не слишком сильно напрягаясь мы получили доступ к большому пласту документации МО Украины. Сегодня мы сделали для вас небольшую подборочку – порядка 30 документов различного вида, разбирательства, донесения, списки и так далее. Здесь документация, связанная с преступлениями в рядах ВСУ за первое полугодие 2017 года. Здесь информация о дезертирах, пьяницах, убийцах, самоубийствах, коррупции и прочих типичных явлениях в украинской армии. Видимо реформирование укроармии действительно провалилось и было лишь ширмой, за которой прятался дерибан бюджета и союзнической помощи. Предлагаем вам правдивый взгляд на теневую сторону жизни ВСУ. Мы предлагаем вам правду, которую не покажут по ящику и о которой не расскажут официальные спикеры МОУ. (с)

http://sprut.win/news/100-neboevye-poteri-vsu-chast-i.html

Там много вкусного)))






Все скринить - в пост бы не влезло((( Но, думаю, желающие (располагающие свободным временем и запасом терпения) смогут выжать из этих документов весьма занимательные пополнения для Склада.

Tags: гопак на граблях, звыряче побыття, крутить наждак, перемога опасносте!, потерь нет, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments