Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Художник с Майдана таки внезапно начал подозревать


"Говоря со мной по телефону мама реально плакала. Говорит: я им сказала, что я люблю Украину и люблю язык, что мой сын - греко-католический священник, - а они смеялись, потому что говорят" ж / д и мскли греко-католиками не бывают "... а она" пусть бесится - ведь если ж / дЪ бесится, тогда Господь радуется »... Напоследок говорят маме: вот же ж2 одесская!"

вот почему я написал о том что с украинским фашизмом должны бороться украинцы. завтра каждый из вас может оказаться ж2-ою и пятой колонной. на волне патриотизма в украине из-под плинтуса выполз травмированный фашизм. фашизм - это ультраправая тоталитарная идеология, важнейшими компонентами которой являются ксенофобия, шовинизм и расизм. в данном случае он поднимает голову с попустительства власти, отчасти надеющейся на его мобилизационный потенциал (напрасно), отчасти рассматривающий его как способ выпуска пара и даже как операцию прикрытия. это серьезнейший вызов национальной безопасности.
отец александр пишет что "если революция Достоинства не продолжится культуркампфом - она раствориться в пространстве, как уже один раз растворился запах апельсинов." это так, но культуркампф культуркампфу рознь. тот что навязывается украине сегодня - это самоубийство. и кстати даже год назад такого скорее всего быть не могло. а сегодня это реальность. идеология украинского фашизма нацелилась на реванш. их реванш может похоронить украину.
для меня было сюрпризом что несколько дней назад мои слова были услышаны господином тягнибоком. я очень хотел бы чтобы эти слова чудом господним дошли до президента и тех кто рулит нынешним украинским культуркампфом. и неплохо бы чтоб эти слова были ими поняты. время, когда можно было не обращать на это внимание, прошло.
[FB пост]

[Бонус]
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, знаете ли вы шо, мовоперемога, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →