Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Уникальная страна сказочных идиотов, с которой все будут брать пример


РФ основывается на двух принципах, с которых она начинает свои кампании - это история, которая подкреплена идеологией. Первоначальным инструментом являются информационно психологические операции, с помощью которых они добиваются своих целей.
Мы должны обсуждать не формы и методы, а выработать комплексный, фундаментальный подход. Мы должны пересмотреть философский, исторический и юридический аспект, только тогда мы научимся противостоять и начнем действовать на упреждение.
Мы уникальная страна, только мы испытали 80% всех возможных атак со стороны РФ, начиная с экономической, военной, информационной и заканчивая атаками на международной арене(дипломатическая война).
Отлично, что СБУ решила сделать первый шаг, это прогрессивный ход, я хочу видеть там всю элиту Украины, не только общественную, политическую и правоохранительную.(следующий круглый стол обещали сделать таким)
Каждое силовое ведомство, каждый национальный университет, должен дать свои рекомендации и своих специалистов, которые выпишут и дорожную карту действий и смогут дать правовую, моральную, юридическую и экономическую оценку, тем действиям, которые РФ направила на Украину, как оружие нового поколения.
Я уверен, что общими усилиями, мы изменим не только законодательство Украины, а будем первыми, с кого будут брать пример и использовать наш опыт международные организации, такие как ООН и международный суд. С теми войнами, которые начали вести, их уставы и подходы также будут меняться, и меняться в самое ближайшее время. Если мы начали делать, то давайте это делать качественно потому, что с нас будут брать пример.
[FB пост]

Tags: Россия должна, аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 76
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →