без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Украина уже в ...опе

Оригинал взят у arkhip в Фкусно жрать


Реформируемое РИА "Новости" опубликовало любопытную табличку сравнительных расходов на питание, алкоголь и табак, а также культуру по разным странам Европы.



Вообще средняя доля расходов на питание в семейном бюджете - это очень важный показатель, довольно точно показывающий реальный уровень жизни в стране, ибо уж этих-то расходов, как ни крути, избежать не удастся. И тут мы видим довольно показательную картинку. Самое удручающее положение дел - в несостоявшейся "Второй Франции" - 50,2%. Если это правда, то это АдЪ, Израиль и полная задница: навевает ассоциации даже уже не с Азией, а тропической Африкой. В Белоруссии, где всё очень качественно и главное - дёшево, соответствующие расходы составляют 40% против 30% (это уже привет лукоблудам). С другой стороны, в Прибалтике, про которую мы знаем, что там пц-пц, развал, нищета и массовая эмиграция на западноевропейские предприятия по разделке рыбы, ситуация точно такая же, как и в России, что заставляет задуматься уже о нашей счастливой жизни. Ну а в Греции, в которой, если верить СМИ, разве что до людоедства ещё дело не дошло, вообще на питание тратят только одну пятую часть доходов - как в Чехии, Словакии и, кстати, в Турции.

Очень любопытно, как мне представляется. Правда, остаётся открытым вопрос, насколько всему этому можно верить. Например, тому, что в Турции расходы на табак и спиртное больше чем в России. Неужели они столько много курят? Как-то не заметил.
Tags: страна 404, тільки ми
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments