Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Блогер: без Украины РФ быстро превращается в Габон

Скандал «Германия-Siemens-Россия» хорош не просто сам по себе. Он еще и показал, зачем так рвался в Украину Путин. Как оказалось, хозяину Кремля не столько нужно было защитить о выдуманных «бандеровцев» русскоговорящих украинцев, но отобрать у Украины важные предприятия. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Макс Михайленко.

По его словам, без «Турбоатома» и «Зари-Машпроекта» электроэнергетика «Синергии» оказалась, мягко говоря, недостаточной. «Московское чудовище очень хорошо знает, зачем с нами воюет – ведь без Украины РФ быстро превращается в Габон, где тоже очень много нефти, но промышленность отсутствует. Экономически, Габон – это франко-китайский вассалитет, как вот Россия – германо-китайский. Похоже, Германия-мать будет вынуждена оторвать Путина от груди. Используя психопатов из секты «русского мира» и наемников, этой войной Кремль фактически цепляется за жизнь», – написал блогер.

Он отмечает, что именно поэтому так важно пресекать на корне малейшие проявления «русского мира» в Украине, ведь раз и навсегда себе нужно уяснить, то братскими чувствами здесь и не пахнет – Украине – это не только буфер между РФ и НАТО, это еще и очень важные энергетические ресурсы.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 243
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →