без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Про склад перемог

Из комментариев: "Перемоги, образовач в лучшем смысле этого слова. Я, например, узнал много нового и интересного от наших технарей, о трансформаторе постоянного тока, на вскидку. А Ваше эссе об истории английского языка я цитирую в реале, те кто в теме, слушают рот открыв. На этот счет у меня есть теория, если русофобия вид умственной отсталости (не только мое мнение), протекающая с деградацией и распадом личности - опаскудиванием, если сказать грубо, то обратные убеждения ведут в другую сторону к самосовершенствованию интеллектуальному и духовному, что мы и наблюдаем в Перемогах".
==

А что для вас склад свидомых перемог?

PS Я прекрасно знаю, что склад многие просто ненавидят. И есть за что. Особенно в последнее время подгорает у адекватных, умеренных и прочих "пророссийских", которые ошибочно думали, что склад - это против ихних майданов. Но они умудрились и тут наступить не туда и не в то. В том числе и по озвученной выше причине :)

Tags: а нас-то за що?, крутить наждак, модераторское, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →