Оябун блуждающих перемог (dolg_rostok) wrote in peremogi,
Оябун блуждающих перемог
dolg_rostok
peremogi

Новости Страны-бензоколонки™®©: Россия бьет спина*

Пока весь Цивилизованный мир™, в едином порыве, борется с Русскими хакерами™, содрогается от ужаса по поводу страданий Слезинки Пидораса™®© в Чечне, рыдает по поводу того, что у Маккейна обнаружен рак и хаотически СУГСирует, как-то буднично и не заметно прошла новость о том, что:



Банк России с 14 июля 2017 года перестает использовать данные "большой тройки" международных рейтинговых агентств для государственного регулирования. Речь идет об оценках Fitch, Moody's и Standard and Poors.
Вместо этого давать оценку инвестиционной привлекательности будут два отечественных агентства — "АКРА" и "Эксперт РА". Впрочем, оценки российской экономике сможет давать и "большая тройка". Но для этого ей надо будет создать дочерние компании в соответствии с федеральным законодательством, передает телеканал "Россия 24".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2909731

Ведь нельзя-же всерьез относиться к рейтингам агентств, которые обслуживают интересы строго одной страны на планете. Так не бывает, чтобы интернет-мессенджер стоил как Новолипецкий металлургический комбинат. Такими темпами, можно накрутить любую добавленную стоимость к виртуальному продукту и нагенерить цифр на счетах правильных людей.



*Strikes Back (наносит ответный удар)


Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, з гiмнОм на вустах, звыряче побыття, знаете ли вы шо, крутить наждак, перемога опасносте!, потерь нет, придумать что-то другое, русская правда, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi october 28, 21:30 34
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments