nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

Categories:

Джавелины. Скоро

Власти США рассматривают вопрос не о том, снабжать ли Украину летальными оборонительными вооружениями, а о том, что именно и в каком количестве поставить, заявили в Пентагоне 18 июля.

Украинцы должны иметь возможность защищать свою независимость, заявил также генерал Пол Селва, зампредседателя Объединённого комитета начальников штабов ВС США, выступая в Конгрессе. Он отметил, что процесс обсуждения поставок ещё продолжается, а результат должен появиться в ближайшие месяцы.

Селва пояснил, что Пентагон намерен отправить на Украину — речь идёт, например, не о поставке танков, но о передаче противотанкового оружия, то есть не наступательных вооружений, а тех, которые предназначены для защиты. Генерал также отметил, что с позицией комитета солидарны в Европейском командовании ВС США.
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments