mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Спокойной ночи, украинцы



Заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица увидел сходство ситуации в Руанде 1994 года и в его стране сегодня. Он поднял вопрос о положении в Крыму на заседании Совета Безопасности ООН по Африке.

В среду Совбез ООН провел заседание по теме "Мир и безопасность в Африке". "В 1994 году ООН не удалось быстро отреагировать и предотвратить геноцид в Руанде, 20 лет спустя на Украине ООН, Совет Безопасности и генеральный секретарь не предприняли шагов, чтобы остановить оккупацию Крыма и военную агрессию России", — заявил на встрече Сергей Кислица.

Исполняющий обязанности постпреда России при ООН Петр Ильичев в завершение своего выступления по теме заседания обратил внимание на заявление украинского дипломата. "Расцениваем как достойную сожаления очередную попытку делегации Украины отвлечь внимание Совета Безопасности от вопросов, которые мы сегодня обсуждаем", — сказал он.

Украина це Руанда. Теперь официально. Сухес!


Tags: и тут снизу постучали..., страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments