Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Он никогда не будет построен...

Оригинал взят у holera_ham в Он никогда не будет построен...

Темпы «Стройки века» впечатляют — автомобильная часть масштабной переправы через Керчь уже вышла на финишную прямую. В Министерстве транспорта РФ сообщили, что автомобильная часть Керченского моста готова уже на 75 процентов.

В то же время, по последним подсчетам, выполнено не менее 55-ти процентов от общего объема запланированных работ. Рассказал об этом глава ведомства, его слова приводит издание Life.

Начальник Федерального казенного учреждения «Управление федеральных автомобильных дорог „Тамань“» рассказал, что автодорожная часть создается с опережением установленного графика. По его словам, для этой цели им осталось погрузить только один процент свай — 35 штук, а также произвести работы по сооружению 40-ка опор. Все это составляет меньше 15-ти процентов от всего объема автодорожной части работ.

Также он заявил, что мостовое полотно, предназначенное для движения автомобилей, готово на 10-ти из 19-ти километрах моста.

Tags: картинка, крутить наждак
Subscribe

  • Субботний юморок

    Награда нашла хероя! pic.twitter.com/0bp29SYVPK— sukker (@sukker64) April 17, 2021

  • Украина не в топе

    Станислав Стремидловский в ФБ Мониторил сейчас англоязычные, немецкоязычные и франкоязычные издания. В топе - Польша. С чем можно ее поздравить.…

  • Мендель-Style

    "Но особенное впечатление произвели казацкие «дамы» - жены полковников и сотников. Приехавшие из Чигирина в свадебном поезде, они появились во…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments