Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Peremogi. Лучшее за 18.07.2017

БАБАХ! Вжииииуууу.... Бах! Пыщ-пыщ-пыщ...
Дорогие любители укроинской сказки, вы прослушали краткий пересказ реакции укроинцев на вчерашнее заявление Захарченко. В принципе, тут можно было бы и остановиться, потому что все темы, посвященные этому событию, в топе. Но я буквально в двух словах. Прямо в самом начале рабочего дня Алексан Владимирыч объявил, что ЛНР и ДНР объединяются в государство Малороссия, которое станет правопреемником Украины, т.к. на сегодняшний день, с юридической точки зрения, Украина не является легитимным государством, не имеет легитимных органов управления и скоро, видимо, всё. Сначала на территории Б.У. повисла гробовая тишина. Вероятно, ждали, когда проснётся Вашингтон и скажет, как реагировать. Потом, перебивая друг друга, официальные и неофициальные лица - блогеры, геи, демократические журналисты (это всё разные люди, а не один Пономарь, хотя и он тоже) объяснили замершему плебсу, что это всё фигня. А вот вугилля - не фигня, и уже скоро-скоро прибудет спасительный пенсильванский антрацит. Мда... В этот момент стало известно, что Пенсильвания, как не родная, увеличила цену на свой уголь в три раза, но это уже никого из граждан 404 не обеспокоило. Маленькие украинцы, наверное, размышляли, что это за зверь такой новый, Малороссия, и будут ли их кормить в оккупации...
Насыщенный был денёк, сетевые жители даже картины нарисовали, так у украинцев подгорало (2-я тема в топе). И похоже, что этот день кончится для МУ очень нескоро...

Самые лучшие темы
1. xcom14 - Укараина... (так грузины написали Украину на совместном форуме)
2. hrono61 - К теме дня (картинка о выходе МУ на орбиту после провозглашения Малороссии)
3. hrono61 - Доброе утро, украинцы (анекдот о господаре и украинце)
4. hrono61 - Совпадение? (о дате открытия сайта Bellingcat)
4. lorap69 - Концентрат украинства (Укроина требует не кредитов, а грантов)
5. starkov_blues - ДНР и ЛНР объявили о создании Малороссии
5. hrono61 - Украина умерла (видео: Захарченко объявляет о создании Малороссии)

Самые обсуждаемые темы
1. starkov_blues - Руина - цэ "Игра престолов", а Йуля в ней кхалиси (ЮТ использует сериал для своего пиара в фейсбуке)
2. kzay - МАУ предупреждает: Европа! Платить все равно придется! (Чечило шантажирует ЕС ордами укробешенцев)
3. piligrim04 - Прекратить войну: в России оппозиция огласила требования к Кремлю (подписали Шендерович, Фейгин, Каспаров и др.представители древнейшего народа)
4. quai_du_temps - Когда тебе стыдно за Украину (чиновник из Укрэнерго "охренел" от павильона 404 на Экспо-2017)
5. mikus72 - Игра на добивание: деукраинизация (Захарченко объявил о создании Малороссии. Это больше, чем Новороссия)

Личный выбор Кэ

Знаю, что все помнят эту историю, но, называя сегодняшние темы для сердечка, не могу ещё раз ее не рассказать.

То, что Украина – не Россия, я понял в 20 часов 10 минут 19 августа 2005 года. Лежа на диване перед телевизором и лениво переключая каналы, случайно попал на РТР. А там на аэродроме президент Путин в стратосферном костюме поднимается в кабину бомбардировщика ТУ-160 «Белый лебедь», занимает место второго пилота, и красивейшая машина взмывает в небесную синеву. Будучи еще под впечатлением, переключаю канал и попадаю на УТ-1. А там на Сорочинской ярмарке президент Ющенко в вышитой рубашке старательно дует в глиняную свистульку.
Владислав Грюнвальд, ЖЖ
Сердечком делюсь с lorap69 и kzay за темы Завидуй, вата! и 205. В первой из них одесьцы ставят очередной рекорд, сформировав самый длинный паровозик из людей (кто сказал "человеческая многоножка"? Ну фу же!), а во второй - Рогозин заявил, что Россия получила 205 заказов на МС-21.

Это ли не лучшая иллюстрация того, что дончанин Грюнвальд понял в 2005 году? 12 лет прошло, господа, а ничегошеньки на Укроине не поменялось. Удивительная страна!


Спасибо, камрады!
Tags: #peremogi, #перемоги, лучшее за день
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments