Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Плохую весть принёс я в ваш дом, МАУУ...

Оригинал взят у vladimir_krm в При приеме на работу украинских авиастроителей оцениваются риски промышленного шпионажа
Российские авиазаводы в Воронеже и Ульяновске в последние годы приняли на работу несколько сотен бывших работников харьковского и киевского авиазаводов, которые переехали из Украины в Россию, сообщил RNS высокопоставленный источник в оборонно-промышленном комплексе.

«Их могло бы быть и больше. Но не все так однозначно. Мы должны убедиться, что человек действительно приехал к нам с добрыми намерениями, а не с другими целями», — сказал собеседник агентства на авиакосмическом салоне МАКС-2017 в Жуковском.

По его словам, при приеме на работу бывших украинских авиаспециалистов «приходится учитывать вопросы безопасности». Он отметил, что «для исключения в будущем случаев вредительства или промышленного шпионажа, приходится проверять будущих работников».
https://www.aex.ru/news/2017/7/19/172609/

Tags: агрессор обиделся, крутить наждак, не всё так однозначно, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Битва двух якодзун. Удар Гордона.

    +18 и барабанная дробь снизу: Вы следите за противостоянием этих двух титанов журналистики? pic.twitter.com/chff0eXbZT— Марфуша вынимает…

  • Киборги тоже плачут

    Очередная серия мыльной оперы "Киборги тоже плачут". Хвостоголовый пидорг пытается нахаляву проехать в маршрутке. Бесстрашный ветеран, победивший…

  • «Манкурты»: секретная операция КГБ Белоруссии

    Комитет государственной безопасности Беларуси провёл специальную секретную операцию. Потянув всего за одну ниточку, контрразведка изобличила целую…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments