piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Эксперт рассказал о ликвидации Захарченко и Плотницкого

Оригинал взят у piligrim04 в Эксперт рассказал о ликвидации Захарченко и Плотницкого
Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, лидеров «ДНР» и «ЛНР», ликвидируют сразу после того, как в Кремле примут решение о возвращении «республик» в состав Украины.
Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение высказал Богдан Петренко, заместитель директора Украинского института исследования экстремизма.

«На сегодняшний день есть тенденция — уровень ненависти к Захарченко и Плотницкому настолько высокий, что их вхождение в Украину не будет воспринято очень многими украинцами. Поэтому, как только Россия примет решение о полном сливе Донбасса, сразу же будут "успешные покушения украинских ДРГ" на Плотницкого и Захарченко», заявил Петренко. Эксперт подчеркнул, что вместо Плотницкого и Захарченко будут совершенно другие люди – могут поставить или ректора, или военного, но эти люди будут куда более опытными, нежели Плотницкий и Захарченко.
Петренко уверен, что новые назначенные люди вместо Плотницкого и Захарченко будут адекватно восприняты и жителями оккупированных территорий, и жителями всей остальной Украины, и их будут воспринимать уже серьезно.

http://replyua.net/blog/70463-ekspert-rasskazal-o-likvidacii-zaharchenko-i-plotnickogo.html

А крепкие эти свинорылы... Три года дрочить-надрачивать.. Уже остатки мозгов через *уй спустили, а всё ещё живы.. ЧЕЛОВЕК бы не выжил..
Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments