hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Яка страна такие и новости: новости 404 - одной строкой (почти).

1. Це Эуропа:"Выживают сильнейшие": сеть поразила история об ужасах украинской медицины


Пользователей сети поразила история об ужасах украинской медицины на примере центральной больницы города Геническ Херсонской области.
https://www.obozrevatel.com/society/69051-vyizhivayut-silnejshie-set-porazila-istoriya-ob-uzhasah-ukrainskoj-meditsinyi.htm

2."Сидеть в Мухоср*нске по колена в дер*ме": украинцам напомнили об отличии от россиян
Большинство украинцев, в отличие от россиян, в своем индивидуализме близки к обычным европейцам, которые не нуждаются в осознании величия своей страны.
https://www.obozrevatel.com/society/61924-sidet-v-muhosranske-po-kolena-v-derme-ukraintsam-napomnili-ob-otlichie-ot-rossiyan.htm

3.Из поколения в поколение: психолог пояснил разницу между украинцами и россиянами
"В чем отличие украинских городов от российских. У нас часто, если посмотреть, под какими-нибудь пятиэтажками или девятиэтажками есть маленькие огородики. Для россиян это несвойственно. В этом плане мы сродни горцам. К ним сложно добраться, а нас загнать в экономически ограниченные условия", - подытожил Ким.
https://www.obozrevatel.com/society/72081-iz-pokoleniya-v-pokolenie-psiholog-poyasnil-raznitsu-mezhdu-ukraintsami-i-rossiyanami.htm

4."Президента Украины пытались опустить". Михо увидел в визите Порошенко в Грузию две грубые ошибки
"Да, и еще. Не было ни одного случая, чтобы я за время моего президентства не встречал и не провожал президента или премьера Украины в аэропорту, а это, и так никчемное, правительство Грузии послало министра образования встречать Порошенко. Мне, как патриоту обеих стран не нравится, когда так пытаются "опустить" президента Украины", - резюмировал Михо.
https://strana.ua/news/82405-dve-grubye-oshibki-i-popusk-prezidenta-miho-prokommentiroval-vizit-poroshenko-na-svoyu-rodinu.html

5.Совет Европы присвоил второй уровень угрозы обыскам в газете "Вести"
На платформу Совета Европы внесена информация об обыске в газете "Вести", как о кричащем случае нарушения прав журналистов. Информацию внесена по инициативе Европейской Федерации журналистов. Инциденту присвоен второй, высокий уровень угрозы для работы журналистов. Наиболее высоким уровнем, является первый - это т.н. "красная метка". Ее СЕ присвоил, к примеру, инциденту с поджогом телеканала "Интер" в Киеве.
https://strana.ua/news/82403-na-platformu-soveta-evropy-vnesena-informaciya-ob-obyske-v-gazete-vesti.html
Tags: а нас-то за що?, перемога опасносте!, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments