mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Гадя продолжает зрадить: лучше быть добрыми соседями, чем плохими братьями

Надежда Савченко рассказала, что думает о взаимоотношениях России и Украины. Так, она отметила, что лучше быть добрыми соседями, чем плохими братьями, ведь последние и то порой ссорятся.

— Давайте уже наконец-то поймём, что лучше быть добрыми соседями, чем плохими братьями. Иногда соседи живут лучше, а в семье братья ссорятся. Давайте не будем сближаться и пытаться объединяться настолько, чтоб решать потом, а кто брат старший, кто младший, — заявила Савченко в эксклюзивном интервью внештатному корреспонденту Лайфа Евгению Василькевичу.

По словам украинской бывшей военнослужащей, именно в этом случае у Москвы и Киева будут равные и очень хорошие отношения.

Стоит отметить, что ранее Савченко рассказала Лайфу, как красиво и стильно одевалась во время обучения на модельера и о любви к русскому року.

Все-таки на редкость благотворное действие на мозги оказывает российская тюрьма. Конечно, тут Гадя вещает с позиции адвоката дьявола украинства, но как временное решение - почему нет?


Tags: крутить наждак, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments