Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Achtung! Das ist Srada!

Германия может отменить санкции против РФ до выполнения Минска.


    Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что введенные против России санкции нужно отменять постепенно, пишет издание Focus.

По словам главы немецкого внешнеполитического ведомства, ограничительные меры нужно отменять не дожидаясь полного выполнения Минских соглашений.
.


Вместе с тем Габриэль напомнил, что согласно принятому руководством Евросоюза решению, санкции полностью отменят только после полного выполнения Минска.

"Я думаю, это нереально. Было бы правильным отменять санкции понемногу, по мере небольших сдвигов. Чтобы показать, что шаги в направлении к миру выгодны", - отметил глава МИД ФРГ.

Также Габриэль выразил мнение, что российское правительство должно использовать свое влияние на боевиков на Донбассе. А США, в свою очередь, воздействовать на Украину. Он отметил, что Америку нужно привлечь к решению данной ситуации, так как "Вашингтон имеет большое влияние на Киев".

"США имеют большое влияние на Украину. Я лично не принадлежу к тем, кто был бы счастлив, если бы американцы отстранились от мировых дел. Мир все еще остается неопределенным. Госсекретарь США Тиллерсон удачно ведет внешнюю политику", - констатировал Габриэль.

Как сообщал MIGnews.com.ua, госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что американская сторона недовольна отсутствием прогресса в вопросе урегулирования конфликта на Донбассе, в связи с чем назначили спецпредставителя в Украине Курта Волкера.

http://mignews.com.ua/politics/18655630.html

Tags: зрада, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments