piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Маккейн: За Малороссию отвечает Россия, нужна новая стратегия

Оригинал взят у piligrim04 в Маккейн: За Малороссию отвечает Россия, нужна новая стратегия

"Амбиция Владимира Путина по восстановлению Российской империи сделала еще один шаг: пророссийские сепаратисты в Донецкой области Украины провозгласили независимое государство под названием царских времен" Малороссия " ( Little Russia)", - говорится в заявлении Маккейна .

"Основную ответственность за это последнее грубое нарушение украинского суверенитета лежит на России Владимира Путина, от руководства, финансирования, войска и оружия которой полностью зависят сепаратисты", - заявил сенатор.
Путин стремится дестабилизировать власть в Киеве и помешать Украине реализовать свое евроатлантическое будущее.

[Spoiler (click to open)]

"Соединенные Штаты и наши европейские союзники должны честно признать, что мы не смогли кардинально изменить расчеты России в отношении Украины в последние три года", - заявил сенатор.
"Если мы серьезно настроены на окончание кровопролития на востоке Украины, восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины, нам следует мыслить и действовать по-новому, чтобы заставить Россию изменить поведение", - считает Маккейн.
По его словам, недостаточно просто говорить, что санкции США и ЕС будут сохраняться до тех пор, пока Россия не вернет Крым не выполнит минские соглашения, поскольку этот подход уже "провалился".
"Действуя вместе, Соединенные Штаты и наши европейские союзники должны разработать политику и стратегию для усиления дипломатических, экономических и военных последствий, которые будет испытывать Россия, пока не выполнит свои обязательства по минскими соглашениями", - предложил Маккейн.
"Здесь, дома, мы должны начать с отправки строгого" санкционного счета "России на стол президента и предоставление Украине оборонной смертельной помощи, которой она нуждается для самозащиты", - добавил он.

http://www.pravda.com.ua/news/2017/07/19/7149971/

Свербит очко у полусгнившего вьетнамского пидора.

Tags: аберрация сознания, о май даун!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Community