МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Categories:

Стенд Украины на выставке ЭКСПО-2017 вызвал живую реакцию общественности


Пользователи соцсетей высмеяли украинский стенд на международной выставке Экспо-2017 в Астане, отметив, что на нем не представлено практически ничего.

Про стенания финансового директора компании Укрэнерго пана Сомоффа вчера уже говорилось. Но его выступление в ФБ вызвало живой отклик у неравнодушных граждан.

Пользователи в комментариях в шутку напомнили Сомову, что в Одессе недавно запустили самый длинный "паровозик" из людей, так что Китаю с его экопоездами еще есть к чему стремиться.

Другие напомнили, что Украина провалила Экспо-2010 в Китае: один из комментаторов назвал стенд страны "павильоном национального убожества".


Посетители Экспо-2016 в Анталье в комментариях отметили, что и в прошлом году остались "в шоке" от украинского стенда.

Кое-кто обратил внимание на то, что Украина с ее маленьким стендом оказалась на одном уровне с Сомали.

"А я помню, как Украину зазывали на это Экспо, и как мы говорили гордо, что покажем весь свой потенциал миру. Но вышло жиденько и желтого цвета с неприятным запахом", — написал еще один пользователь.

Международная выставка Экспо-2017 проходит в Казахстане с 10 июня по 10 сентября. Мероприятие посвящено новейшим достижениям науки в сфере развития "зеленой" энергетики. В выставке принимают участие более 100 стран, запланировано около трех тысяч деловых мероприятий. Казахстан стал первым государством на постсоветском пространстве, получившим право провести подобную выставку.


За скобками остались, к сожалению, по-настоящему эпохальные научные прорывы молодой демократии. Так, в качестве одного из символов Дня Украины по территории ЭКСПО был пронесен рушник длиной в 30 метров. Он будет занесен в Книгу рекордов Гиннесса.
Tags: трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →