Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Главный вопрос 404: кому сдаваться?


[Текстом]Vyacheslav Chechilo
· 14 ч ·

«Новый Варшавский договор»
Проблемы в украино-польских отношениях, которые уже не получается скрывать, очевидно, будут только нарастать. И уже в ближайшие годы Украина столкнется с ситуацией, когда мы де-факто будем вести холодную (в лучшем случае) войну на два фронта. Сил и ресурсов у Украины для этого явно нет.
В такой ситуации неизбежно возникнет вопрос – Кому сдаваться? И вариант Польши явно видится предпочтительнее по многим причинам. Главной из которых является то, что его одобрят США и ЕС.
Львов, видимо, в какой-то форме придется отдать полякам. Ну а во всех грехах обвинить, конечно, бандеровцев и их нынешних идейных наследников. Которые, собственно, во всем и виноваты – именно они довели ситуацию до того, что мы остались и без рынков сбыта, и без союзников.
В общем, Петлюра был не таким то и дураком, когда в 1920 году подписал с Пилсудским договор, предусматривающий размен Галиции на военную помощь. Ему просто не повезло – у большевиков по этому поводу оказалось другое мнение.

[FB пост]

Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, нерабыдло, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →