Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Як Плокулол Юла себя пэрэмогал. Но не пэрэмог!

Оригинал взят у holera_ham в Як Плокулол Юла себя пэрэмогал. Но не пэрэмог!
Скандал в Раде: Генпрокурор Луценко после ночной пьянки не смог доползти до парламента
В Верховной Раде сегодня разразился очередной скандал: генпрокурор Юрий Луценко не явился на заседание, где должно было рассматриваться представление на снятие депутатской неприкосновенности с пяти народных депутатов для возбуждения против них уголовных дел.
Изначально планировалось, что Луценко прибудет в Раду в 12-30, но спикер Парубий зачитал письмо от генпрокурора, в котором сообщается, что в связи со служебной командировкой он будет в парламенте только в 16-00, что вызвало возмущение депутатов, которые заблокировали трибуну.
Представители коалиции из БПП и НФ призвали дождаться генпрокурора. В свою очередь депутат от Оппоблока Михаил Добкин заметил, что Луценко не имел права уезжать в командировку, поскольку прекрасно знал о том, что должен лично присутствовать во время представления на снятие неприкосновенности.
Депутат от «Самопомощи» Егор Соболев обвинил генпрокурора в неуважении к парламенту и потребовал его незамедлительной явки в парламент.
Свою версию неявки Луценко в парламент озвучил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, по словам которого, у генпрокурора нет реальных доказательств по сфальсифицированным делам.
«И последнее: Луценко говорит, что он в командировке. Я вам скажу, в какой он командировке. До двух ночи он пьянствовал, а сейчас отсыпается, — сообщил Ляшко. — Пусть сделают анализ на содержимое алкоголя в крови. И увидите, в какой он командировке».
Отметим, что пристрастие Луценко к алкоголю давно обсуждаемая тема.
Так, киевский журналист Владимир Бойко писал, что алкоголизм разрушает не только печень, но и психику Луценко.
http://www.politnavigator.net/skandal-v-rade-genprokuror-lucenko-posle-nochnojj-pyanki-ne-smog-dopolzti-do-parlamenta.html

Tags: потерь нет, потужная перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments