tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Голландский сыщик разоблачил связи Порошенко с националистами-вымогателями

Украинский президент Пётр Порошенко может оказаться в центре международного скандала.



Сыщик из Нидерландов Артур Бранд, который занимается поиском утраченных шедевров живописи, обвинил украинского лидера в связях с националистом-вымогателем Борисом Гуменюком.

В своем аккаунте в Twitter детектив выложил фото, на котором Порошенко запечатлен с Гуменюком, лично руководивший разграблением частных коллекций украинских олигархов во время государственного переворота.

Выяснилось, что радикал, занимая должность замкомандира добровольческого батальона ОУН (запрещена в РФ), отправлял голландскому музею письма, предлагая выкупить у него полотна мастеров, похищенные из музея Нидерландов еще в 2005 году. За возвращение краденого Гуменюк сначала просил 50 миллионов евро, а потом хотя бы 5. Но музейщики подняли скандал на весь мир, обвинив украинцев в вымогательстве.

Бранд заявил, что Порошенко лично прикрывал факты мародерства и шантажа, и потребовал от президента вернуть 19 картин, передает сайт Dni.Ru.




Источник: http://www.ntv.ru/novosti/1844998/
Tags: зрада, його високоповажнiсть, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments