colonel_sokker (colonel_sokker) wrote in peremogi,
colonel_sokker
colonel_sokker
peremogi

Очаровательные мрии свинины.

Некая свинина по имени Юрий и по фамилии Мысягин (очевидно, очередная вырусь...) родил феерический текст.
Если Россия применит в войне с Украиной боевую авиацию, то наши пилоты их будут встречать первыми и им сейчас нужна наша помощь.
Важный пост!
Мы начинаем новый большой и интересный проект!
* * * *
К сожалению сохраняется очень и очень большой процент полноценной войны с нашим восточным соседом с применением авиации.
После 4-х лет войны - это уже не кажется чём-то фантастическим. Россию все больше и больше экономически и политически загоняют в угол и какая может случится реакция у нашего больного соседа, никто предсказать не может. Спровоцировать войну они могут очень легко: могут дом взорвать, а могут подорвать например автобус с русскими туристами, которые ехали к каким нибудь святым местам Донецкой области и обвинить потом в этом Украину разогнав эту новость по ТВ.
Это всего лишь примеры и таких примеров можно привести много. Если это полноценная война, то - это прежде всего применение боевой авиации. Все мы недавно видели новостные видеоролики из Сирии про авианалеты и бомбардировки жилых кварталов. Последствия их мы знаем.
В такое конечно до конца трудно поверить, но кто ещё 4 года назад мог предположить, что Россия нападет на Украину и на Востоке нашей страны будут гибнуть наши ребята?
Вот поэтому наши военные летчики все время тренируются. Все кто живет в районе военных аэродромов, в том числе мы здесь в Днепре - все мы можем это подтвердить, потому что наблюдаем в небе почти каждый день как наши воздушные асы летают.
Летают на малых и больших высотах. Отрабатывают разные плановые задачи приближённые к боевым.
* * *
Так вот, кроме постоянной помощи пехоте на передовой, наша команда берется за очень интересный и необычный для нас проект.
Мы будем помогать нашим украинским воздушным асам, летающим на истребителях МИГ-29.
Хотим чтобы они не думали где достать так нужные и очень дорогие для них современные навигационные системы и специальное летное обмундирование. Хотим, чтобы они свою работу делали еще лучше, были в воздухе еще агрессивней, а мы им в этом постараемся помочь.
И так, нам нужны специальные модели авиационных навигаторов, которые смогут хорошо и точно работать в истребителях МИГ-29 и в добавок к ним нужны хорошие крепления, чтобы во время выполнения в воздухе сложных элементов, навигатор нормально работал, не мешал пилоту и не отпал с места крепления.
Нам так-же очень нужно лучшее, что есть сейчас в мире для военных летчиков - это специальные набедренные чехлы-планшеты "FLYBOYS".
Во время полета пилот одной рукой управляет штурвалом самолета, а другой пользуется набедренным чехлом-планшетом.
Все эти вещи специфические, редкие, довольно дорогие, и самое главное, найти их можно к сожалению не в Украине.
В данном проекте нам помогают спецы, которые хорошо знакомы с темой аэро навигации, они уже помогали в подобных проектах и самое главное именно они будут потом настраивать навигаторы, устанавливать все карты и потом их же все время обновлять. Все в будущем будет для наших пилотов абсолютно бесплатно.
Нам осталось только собрать всю необходимую сумму.
Цена вопроса.
Специальные АЭРО модели GPS навигаторов и крепления к ним - 6 шт по 21000 грн = 126000 грн
Наколенный американский планшет-чехол для летчика - 25 шт. ( уже на 5 шт меньше ) по 1560 гр ( с доставкой ) = 31200 грн.
Цветной принтер с системой непрерывной подачи чернил ( для печатания летных карт ) - 1 шт. 5000 грн.
Кондиционер - 1 шт ( по возможности ) 6000 грн.
Примерная стоимость всего проекта около 168200 грн.
У нас есть 52000 грн., осталось собрать 116200 гр.
И еще один важный момент.
Когда мы общались с нашими летчиками, то они очень просили, чтобы в навигаторах были установлены не только карты Украины, но и России. Так и сказали:
- Надо изучать полеты на Кубань, она же когда-то наша Украинская была)
Надо так надо.
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, патриотическая перемога, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →