tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Зрада подкралась, откуда не ждали

Турчинов обвинил украинских депутатов в соучастии киберпреступности



Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что украинские парламентарии являются соучастниками киберпреступлений. Соответствующие слова Турчинова передает пресс-служба СНБО.

«Депутаты, которые работают несколько дней в месяц, наверное, очень устали, и со следующей недели идут в многомесячный очередной отпуск. Вчера они даже не удосужились включить в повестку дня закон, который имеет ключевое значение для киберзащиты государства», — рассказал Турчинов.

По его словам, проект закона «О противодействии угрозам национальной безопасности в информационной сфере» не включили в повестку дня. По его словам, депутаты, которые «не голосовали за защиту собственной страны, прикрывая свои деструктивные действия и бизнес-интересы пустым популизмом и демагогией, являются соучастниками киберагрессии против Украины». Турчинов обвинил парламентариев в том, что они оставляют Украину открытой для новых кибератак и информационных провокаций. Также секретарь СНБО отметил, что «Оппозиционный блок» и «популистские фракции парламента» отказались «поставить фильтр для получения украинских биометрических заграничных паспортом коллаборантами и агентами российских спецслужб, которые маскируются под граждан-патриотов», пребывающих в Крыму и Донбассе.

Ранее Украина подверглась массированной атаке вируса Petya, который распространялся через программу M.E.doc., которая стала использоваться в украинских компаниях после запрета на использования продукции и сервисов российских IT-компаний.

Источник: http://ukraina.ru/news/20170712/1018902153.html
Tags: гопак на граблях, зрада, мыздобулы, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments