mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Русские таки становятся слегка евреями



Таможня России официально признала завоз антрацита с шахт на Донбассе. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на статистику Южного таможенного управления Федеральной таможенной службы РФ. В частности, в ней указано, что в мае 2017 года в Ростовскую область РФ из Украины поступило почти 59 тыс. тонн антрацита стоимостью $3,14 млн, в январе-мае – почти 237 тыс. тонн стоимостью $13,044 млн.

По состоянию на май все украинские шахты, добывающие антрацит, находились в оккупированных районах Донбасса и под контролем сепаратистов. На контролируемых властями Украины территориях этот вид топлива сейчас не добывается. По информации Минэнергоугля Украины, за согласованием лицензий на экспорт антрацита в 2017 году в ведомство никто не обращался.

В статистических данных Южного таможенного управления Федеральной таможенной службы РФ также указано, что в мае 2017 года из Ростовской области РФ в Украину было экспортировано почти 25 тыс. тонн антрацита стоимостью $2,146 млн, в январе-мае – 236 тыс. тонн антрацита стоимостью $16,293. Напомним, ранее сообщалось, что запасы антрацита в Украине за год выросли на треть.

Грех не доить укролохов. Тем более когда означенные лохи причмокивают и просят добавки.


Tags: крутить наждак, пидпыздэсь, тільки ми
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments