Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Пора ПетроПо вазелином запасаться

Если Киев не пойдет по задекларированному пути выполнения «Минских соглашений», то между Западом и Россией будет заключена сделка за спиной Украины. Об этом в эфире сетевого канала UMN заявил экс-представитель Украины в Минской контактной группе Роман Бессмертный
По его словам, у Петра Порошенко грядут большие проблемы, которые будут нарастать вместе с вовлечением новой администрации США в украинскую проблему
«Тема войны для этих людей была спасательным кругом, они за неё держались. Но дело в том, что получилось так, что в США к власти пришли люди, которые не меряют моральными понятиями, они меряют конкретными делами, деньгами и так далее. С ними на тему войны поговорить будет невозможно — они будут требовать конкретных действий, шагов, отчетов и поступков, а не разговоров. А это значит, что будут очень большие проблемы»
При таком поведении внутреннего истеблишмента и нежелании идти путем, который они сейчас задекларировали, будут демонстрироваться совсем другие шаги… Мне недавно пришлось принять участие в таком телемосте «Москва-Вашингтон-Киев» и я там со стороны наших американских друзей слышал очень простые вещи – «если Киев не опомнится, то тогда будет сделка», и дальше все просто… Это будет демонстрироваться на раз»
Он утверждает, что именно с Минском-2 связаны визиты высокопоставленных представителей США и НАТО на Украину
«Собрались так, съехались, потому что, парни, «на старт». У вас время до первого сентября, пока вы соберетесь там. Подумали и побежали. Не будете думать и бегать — значит, перевыборы. Игра закончилась»

Tags: весьмирснами, видео, його високоповажнiсть, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi märz 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments