papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Львов - город, провалившийся в Средневековье

Оригинал взят у papagdepylo в Львов - город, провалившийся в Средневековье


Так и есть - Львов сейчас представляет что-то предельно странное. Про его "гигиену" только ленивый не писал. Это хорошо, что нынче не на лошадях ездят, а то бы там и навоза до окон второго этажа навалили.

А как вам торговля на видео с газеток прямо на асфальте, причем тут же и машины ездят? Причем едой торгуют. Самое забавное - рядом площадка для торговли есть, но туда не пускают. И никого ситуация особо не удивляет и не напрягает... Украина.

Впрочем, если что-то пожрать купите, то кушайте осторожно, а то нынче даже пирожок, приобретенный в крупном магазине может представлять опасность. Если плесень в нем найдете, то еще ничего, а вот стекло проглотить будет уже куда как неприятно, как в этом куринном изделии из кулинарии "Темп":



Ну, а мухи в салате вообще не должны удивлять... при таких-то мусорных кучах в городе. Так что моете считать протеиновой добавкой. В общем, приятного аппетита:



Ничего, скоро и крысы начнут попадаться. Хотя тут у меня есть неожиданно хорошая новость для львовян, так что они могут не беспокоиться насчет пацюков:



На улице тоже лучше посматривать по сторонам... мало ли, нынче на Украине многое "устает", не только мосты, но и уличные фонари:



А то остановитесь дух перевести, а тут фонарь "устанет" и прямо вам по темечку... неприятно будет.

В общем, жить стало во Львове (да и во всей Украине) интересно, даже чересчур. Так что приходится прибегать к методам самотерапии, любезно предоствляемым многочисленными львовскими ганделиками, успешно разливающими, несмотря на имеющийся запрет на продажу вино и водочных в ночное время. Широкая 66, алкогольная кормушка:



Но, т-с-с, как известно всем свидомым, пьют только в Мордоре, а украинцы это така твереза нация, така твереза! Прямо жуть, кака!



Tags: видео, мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments