Федя Форточкин (Федя Форточкин) wrote in peremogi,
Федя Форточкин
Федя Форточкин
peremogi

+ ещё двое политзаключённых с дуркаины скоро будут томиться в лагерях Гулага

В Московском районе трое угрожали отпилить руку, пытаясь получить долг
Двух граждан Украины и петербуржца задержали сотрудники Росгвардии в квартире на Новоизмайловском проспекте. Те залезли к знакомому и пытали его за долг в 30 тысяч рублей.

По информации «Фонтанки», около четырех вечера 11 июля к 36-летнему петербуржцу, проживающему в доме №24 по Новоизмайловскому проспекту заглянули трое его знакомых, когда-то делавших ремонт у него в квартире. Судя по всему, конфликт между ними уже был, так как хозяин дверь не открыл. Тогда один из гостей разбил окно (квартира находится на первом этаже), влез в помещение и открыл приятелям дверь.

Злоумышленники потребовали 30 тысяч рублей, которые владелец квартиры не доплатил им при ремонте. Чтобы он был сговорчивей, непрошеные гости избивали хозяина и даже демонстрировали, как они могут отрезать пилой ему руку.

В это время соседи позвонили в службу «02», и на место происшествия успел приехать наряд Росгвардии. Вскоре все трое налетчиков были доставлены в полицию Московского района, где к вечеру возбудили уголовное дело о разбое. Сам же потерпевший в тяжелом состоянии отправлен в больницу.
Tags: а нас-то за що?
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments