Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Давненько махачей не было



Депутатская драка районного масштабаВ пятницу, 7 июля, перед началом сессии Николаевского районного совета Николаевской области депутат Сергей Протченко от Радикальной партии Олега Ляшко возмутился присутствием в зале оператора районного издания «Власть общинам». И даже взялся убирать камеру. Однако за журналиста вступился депутат Руслан Нерода от Блока Петра Порошенко «Солидарность». Конфликт едва не перерос в схватку, где оба дали волю рукам. Присутствующие растащили драчунов в разные стороны. И начали работать, ведь в повестке дня аж 32 вопроса! Однако в их обсуждении Руслан Нерода участия не принимал.Он вынужден был обратиться в больницу. И сообщил оттуда, что у него сломана рука. На вопрос корреспондента, будет ли обращаться в полицию, ответил: «Думаю, да».

Оригинал: http://meest-online.com/news/deputatska-bijka-rajonnoho-masshtabu/
Tags: звыряче побыття, знову перемога!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сокращение штатов

    Пять дипломатов останутся в штате посольства Чехии в Москве после объявления Россией в воскресенье персонами нон грата 20 сотрудников…

  • Когда же чëрт возьмëт тебя?

    Друзья! С прискорбием сообщаю, что солнце нашей поэзии оказалось чьим-то чужим солнцем. Тема коварной кражи великого поэта пока не раскрыта, но…

  • Иногда они попадают

    pic.twitter.com/J9t1k5eM0R— Сергей из Киева. (@SergUA63) April 18, 2021

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments