Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

О роли российской пропаганды в Полтавской битве


[На пропагандистском]Сегодня годовщина Полтавской битвы в ходе которой объединенные войска украинского гетмана Ивана Мазепы и нашего союзника шведского короля Карла XII потерпели поражение от армии русского царя Петра I.
Эта трагедия стала возможной из-за измены части казацкой старшины и раскола на социальной почве в тогдашнем украинском обществе умело посеянном российской пропагандой.
Поражение в Полтавской битве фактически привела к ликвидации гетманства и любых, даже номинальных признаков государственности.
Прошли годы ... Продолжается наша тысячелетняя священная война с Московией ... А оружие врага неизменно: выискивать среди украинцев предателей и сеять раздор, чтобы украинцы сами себя победили.
Делаем выводы из причин поражения в битве под Полтавой. Делаем и самое главное избегает ошибок допущенных наши предшественники.
Цена этих ошибок сверхвысокая. Повторение ошибок повлекших поражение в Полтавской битве могут поставить под угрозу само существование украинской Nации и будущее наших детей!
(Болд мой - KZay, пунктуация автора)

[FB пост]

Tags: древняя перемога, знаете ли вы шо, зрада, история перемог, ретроперемога, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →