piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Украинские военные «дали прикурить» боевикам в Донбассе.

Оригинал взят у piligrim04 в Украинские военные «дали прикурить» боевикам в Донбассе.
Бойцы АТО отбили нападение диверсантов вблизи Гранитного. Вражеская диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) пыталась прорваться на позиции украинских военных вблизи Гранитного. [Spoiler (click to open)]Об этом сообщает пресс-центр Министерства обороны Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на Эспресо. Как рассказал командир механизированной роты одной из механизированных бригад, дни вражеская ДРГ на легковом авто пыталась заехать в район опорных пунктов ВСУ. Они оставили машину и ночью начали продвигались к позициям бойцов АТО, однако военные разоблачили преступников. Украинские военные тогда заметили шестерых диверсантов благодаря тепловизора. "Были сделаны предупредительные выстрелы, чтобы избежать вероятности, что это могло быть гражданское население. Неадекватное поведение этих лиц после предупредительных выстрелов помогла нам определить, что эти люди с оружием относятся к ДРГ противника. Они не убегали, а наоборот — начали движение в нашу сторону", — подчеркнул командир. По его словам, в результате этого бойцы ВСУ открыли огонь по оккупантам из стрелкового оружия, вследствие чего последние отступили. Читайте также: Российские журналисты поскандалили из-за Гитлера в прямом эфире. Видео "Огневой контакт происходил минут пять, мы наблюдали за ними и определили направление их движения. Сейчас проверяем эти направления с саперами на наличие взрывоопасных предметов и по приказу командира перекроем это направление и будем наблюдать дальше за врагом", — подытожил командир.

http://dneprcity.net/video/ukrainskie-voennye-dali-prikurit-boevikam-v-donbasse-video/

P.S.
Военнослужащие Украины к югу от Донецка обстреляли по ошибке свою диверсионно-разведывательную группу из шести человек.

[Spoiler (click to open)]Об этом сегодня заявил замкомандующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.«В районе села Гранитное противник предпринял попытку заброски ДРГ в количестве шести человек. Однако несогласованные действия командования ВСУ привели к тому, что военнослужащие 28 бригады приняли свою ДРГ за противника и открыли по ней огонь», — сказал замкомандующего, добавив, что военное украинское руководство пытается всеми силами скрыть этот инцидент.

Для этого Минобороны Украины сегодня утром официально заявило, что в Гранитном огонь был открыт по «диверсантам ДНР». Отмечается, что военнослужащие ВСУ ночью в тепловизор увидели машину с 6 пассажирами, которая остановилась неподалеку от их позиций. По ним сразу же был открыт предупредительный огонь. Сообщается, что после этого неизвестные не убегали, но «вели себя неадекватно». На этом основании был сделан вывод, что эти лица — ДРГ ДНР. При этом в Минобороны Украины умолчали о том, что проехать на машине из Республики в Гранитное невозможно. С украинской стороны дороги и окрестности заминированы.


http://dnr24.com/main/27703-vsu-po-oshibke-obstrelyali-sobstvennuyu-drg-v-hode-operacii-po-ee-zabroske-v-dnr-basurin.html
Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments