Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В армии скрыли убийство поварихи

Командование 59-й отдельной мотопехотной бригады скрыло информацию о реальных причинах смерти 23-летней военнослужащей Надежды Морозовой. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры сил АТО. Первоначально в поступившем рапорте указывалось, что женщина совершила самоубийство. Однако следователи не поверили, что женщина, самостоятельно воспитывавшая четырехлетнего сына, 26 июня застрелилась из автомата под Волновахой. Позже версия командования изменилась. Там стали заявлять, что она умерла в результате артобстрела.

«Надежда Морозова попала под обстрел возле Павлополя, — Там все время стреляют — я сам трижды попадал под неприятельский огонь. Надя получила ранение в голову. Погибла на месте — приехавшие врачи только констатировали смерть. В нашем подразделении Морозова была поваром» — объяснил «Фактам» командир 59-й отдельной мотопехотной бригады Виктор Вольский. Уже 6 июля стало известно, что женщина погибла от руки сослуживца якобы из-за неосторожного обращения с оружием. Военнослужащему сообщили о подозрении по ч.2 ст.414 УК. В данный момент прокуратура проверяет версию об умышленном убийстве.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments