Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Молчи, женщина!

Оригинал взят у holera_ham в Молчи, женщина!
Жена Дональда Трампа Мелания во время встречи супруга с Владимиром Путиным совершила «бесплодную попытку» прервать затянувшиеся переговоры. Они вместо запланированных 30 минут продлились более двух часов


Супруга президента США Дональда Трампа Мелания безуспешно пыталась уговорить лидеров России и США завершить их первую встречу на саммите «Двадцатки» в Гамбурге. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, сообщает издание Politico.

По словам Тиллерсона, в какой-то момент встречи первая леди США Мелания Трамп вошла в комнату в «бесплодной попытке» завершить встречу двух президентов, которая продолжалась еще час после ее ухода.​


Госсекретарь США заявил, что изначально встреча была запланирована на 30 минут, однако затянулась на два с половиной часа.
Одной из причин того, что встреча длилась так долго, по словам Тиллерсона, стало то, что Трамп и Путин быстро установили контакт и им «было так много о чем поговорить, в разговоре они коснулись практически всех тем». Между главами государств, согласно уверению госсекретаря, сложилась «позитивная химия».


На прошедшей встрече президенты России и США, в частности, обсудили конфликты на Украине и в Сирии, коснулись темы кибербезопасности и договорились ускорить назначение новых послов.
Об этом, в свою очередь, сообщил глава МИД России Сергей Лавров. Лидеры двух стран достигли договоренностей по этим вопросам. Также, по словам Лаврова, дискуссия прошла в «конкретном деловом ключе». Он назвал атмосферу прошедших переговоров конструктивной.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/595fd19a9a7947831b04a5af?from=newsfeed

Tags: бог хохлов, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments