Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Жители Донбасса сильно удивили ответом на вопрос о виновных в войне на Донбассе

Журналисты « 24 канала» сообщили, что виновной в начале военных действий в Донецкой и Луганской областях Российскую Федерацию считают всего 15 процентов жителей Донбасса, сообщает replyua.net. Говоря о населении в юго-восточных украинских регионах, то только для трети участников опроса российские войска являются виновниками военного конфликта.

Наиболее часто российскую сторону в войне в Украине называют жители Днепропетровской (52 процента), Херсонской (48 процентов) и Николаевской областях (41 процент). Вину на центральную украинскую власть в непрекращающейся военной агрессии на Донбассе возлагают 33 процента жителей Донбасса, еще 16 процентов заявили, что к сложной ситуации в их регионе виновны страны Европейского Союза и Соединенные Штаты.
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments
- Наиболее часто российскую сторону в войне в Украине называют жители Днепропетровской (52 процента), Херсонской (48 процентов) и Николаевской областях (41 процент).
Да не может того быть! Ведь нам ведь вещали, что - Херсонская область пророссийская до мозга костей. :))