Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Тут один профессор интересуется: кто из россиян в своем уме остался?


[Текстом]Алексей Лебединский
17 ч ·
Я теряю людей в России, которых считал друзьями... Реальными друзьями. Некоторые из них теперь думают, что я не люблю свою страну. И, когда я им объясняю, что именно поэтому я и пишу, что люблю мою родину, и мне за нее больно, то они говорят "Ах, так? ну тогда хорошо..." И когда я задаю им вопрос "А вы хоть подумали, зачем мне все это писать, какой смысл, если я не люблю свою страну? Я бы плюнул и забыл, если б не любил! Вы это понимаете??", они молчат... То есть они остаются друзьями, но непонимающими, отказывающимися понимать, что к чему... Они гордятся тем, что теперь платят налоги со своих маленьких зарплат, но не хотят даже обсуждать и задумываться над тем, куда тратят дяди наверху их народные деньги, что на их налоги упырями устраиваются войны и теракты, что молодые ребята по сути гибнут при их материальной поддержке, что из их налогов же оплачиваются как убийцы-наемники, так и шикарные дворцы и яхты властьимущих.
"В России все хорошо, машин все больше во дворе, ворюги в правительстве меня не касаются, я сам делаю тихо и честно свое дело, баррикады мне не нужны..." и т.д.
И ни о чем глобальном думать они не хотят, в своем коридоре им пока уютно...
Путин все отлично продумал, чтобы защитить от народного возмущения свои преступления и сворованное. Телевизор в действии, телевизор рулит. Народ думает и чувствует, что он велик и прекрасен, а от этого вряд ли появится мысль, что его нагло надувают, жестоко пудрят мозги и делают добровольными рабами бандитского режима.
Все это чудовищно грустно и безвыходно...
Кто еще в своем уме остался, друзья мои россияне?(( С каждым часом все меньше?(((

[FB пост]

В анально огороженных комментариях заседание клуба анонимных алкоголиков мегатонны сала, ахеджаков и неполживости. Не умеющим в Мордокнигу при необходимости могу выкладывать в комментариях к посту особо нажористое. Для затравки:


Tags: а нас-то за що?, картинка, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

Recent Posts from This Community