jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Category:

Крым стал независим от украинского интернет-трафика

Построена и введена в эксплуатацию вторая волоконно-оптическая линия связи Симферополь-Ростов-на-Дону с пропускной способностью свыше четырех терабайт.

Таким образом, полуостров стал полностью независимым от украинского интернет-трафика и защитил свои телекоммуникационные ресурсы от сопредельных государств. Об этом сообщила пресс-служба крымского оператора связи "Миранда-медиа".

Проект расширения Единой технологической сети связи в Южном федеральном округе использовал техническую инфраструктуру энергомоста Кубань-Крым и был реализован за пять месяцев.

- Новую резервную линию связи протяженностью 905 километров, соединяющую Крым с материком, мы построили при использовании инфраструктуры электроэнергетики на участке Симферополь-Ростов-на-Дону, - отметил технический директор компании Андрей Кононенко. - И теперь у Крыма есть второй, независимый от соседних государств, канал связи. Этого хватит, чтобы обеспечить потребности всего Крыма связью - интернетом, телефонией, телевидением.

До строительства второй линии Крым-Кубань через Керченский пролив был проложен подводный волоконно-оптический кабель протяженностью 20 километров с пропускной способностью восемь терабайт.

Напомним, в начале июня крымчане временно потеряли доступ к популярным интернет-ресурсам "Яндекс", Mail.ru, "ВКонтакте" и "Одноклассники", потому что часть провайдеров получали трафик от украинского провайдера "Воля". Позже все крымские провайдеры полностью отказались от трафика с Украины и подключились к российским каналам связи.

---

Надо же, знову москали своими стройками обломили такую трескучую перемогу. Никогда такого не было, и вот опять! Кому же теперь укропровайдеры будут продавать свой незалежный трафик? До письма Аксёнову дойдёт, интересно?
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, зрада, крутить наждак, ланцюг реінкарнацій, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments