piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Россия готова к наступлению: в Генштабе указали на важный момент у границ

Оригинал взят у piligrim04 в Россия готова к наступлению: в Генштабе указали на важный момент у границ

Российская Федерация развернула у границ Украины три мотострелковых дивизии, предназначенных не для обороны, а для наступательных действий.

Об этом заявил начальник Генерального штаба – главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко, сообщает пресс-служба Генштаба на странице в Facebook.

[Spoiler (click to open)]

"Организационно-штатная структура, вооружение и военная техника, которая поступает на их комплектование свидетельствует о том, что эти российские дивизии по своей сути являются ударными и предназначены для ведения наступательных действий", - отметил Муженко.

По его словам, даже в штатном названии указанных дивизий есть понятие "ударные", что отличает их от остальных и подчеркивает особое назначение.

Начальник Генштаба уточнил, что

даже почетные наименования этих частей направлены на оказание психологического давления

"Например – 144 Винницкая стрелковая дивизия, которая дислоцируется в Смоленске, в августе 1944 года штурмовала Винницу. 3-я российская дивизия, которая сейчас развернута в Валуйках, во время Второй мировой войны принимала участие в боях за освобождение Донбасса и получила почетное наименование Волновахская. Поэтому даже названия этих частей говорят о возможном направлении действий", - подчеркнул Муженко.

По его мнению, называя так дивизии, Россия пытается оказывать "морально-психологическое давление как на Украину, так и на европейское сообщество, а также демонстрирует свои далеко идущие намерения".

http://vesti-ua.net/novosti/politika/39890-rossiya-gotova-k-nastupleniyu-v-genshtabe-ukazali-na-vazhnyy-moment-u-granic.html

Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments