Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Следователь по делу "Айдара" перешла на сторону ополчения, заявили в ЛНР



ЛУГАНСК, 6 июл — РИА Новости. Следователь по делу украинского нацбатальона "Айдар", членов которого подозревают в совершении особо тяжких преступлений в Донбассе, перешла на сторону самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства госбезопасности ЛНР.

"Старший следователь по особо важным делам Национальной полиции Украины, подполковник Галина Сабова, побоявшись расправы, уволилась из правоохранительных органов и перешла на сторону Луганской народной республики", — сказал собеседник агентства.

По данным МГБ ЛНР, Сабова с начала боевых действий в Донбассе была вынуждена по семейным обстоятельствам покинуть Луганск и переехать в Харьков, где занималась расследованием экономических и должностных преступлений. В частности, она расследовала дело об особо тяжких преступлениях, совершенных бойцами батальона "Айдар" в Северодонецке и Старобельске.

По словам Сабовой, в целях безопасности расследование дела велось в Харькове. "Правоохранители опасались, что оставшиеся на свободе бойцы "Айдара" пойдут на штурм здания отдела Нацполиции", — цитирует пресс-служба МГБ ЛНР слова следователя.

Оригинал: https://ria.ru/world/20170706/1497943716.html
Tags: зрада
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Community