Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Реакция на слова Януковича о Крыме

Донецкий политолог Владимир Корнилов с сарказмом прокомментировал слова экс-президента Украины Виктора Януковича о желании возвращения Крыма под контроль Киева.

«Янукович желает возвращения Крыма Украине. Знал бы он, насколько больше крымчан возжелало скорейшего возвращения Януковича Украине после этого заявления», — написал Корнилов в своем блоге.

Отсель

***

Руководитель агентства «Новостной фронт» крымчанин Константин Кнырик направил заявление в Следственный комитет с требованием изучить заявление экс-президента Украины Виктора Януковича, который накануне в интервью журналистам выразил пожелание, чтобы Крымский полуостров вернулся под контроль Киева.

«Считаю, что данные публичные высказывания подпадают под нормы «УК РФ, Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации». Прошу провести проверку данных высказываний на предмет нарушений действующего законодательства», — написал Кнырик.

Интересно, что слова Януковича вызвали возмущение у руководителя еще одного патриотического ресурса – редактора «Русской весны» Ивана Рахметова.

«Янукович желает возвращения Крыма Украине. Дядя Вова, зачем ты пригрел эту гниду???» — написал Рахметов в своем блоге.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

BestAnonymous

July 6 2017, 13:55:16 UTC 3 years ago

  • New comment
Янык, очевидно, до сих пор надеется на какие-то политические перспективы в б/У и потому старается угодить потенциальному электорату. Сказать, что он рад возвращению Крыма, что Крым - это Россия навеки, Янык не может и в то же время отмечает, что Крым ушёл по воле народа, "предсказуемо": "Это было их решение, они защищали себя и свои семьи".

Опять попытка усидеть на двух стульях, столь характерная для Овоща - с одной стороны "территориальная целостность", с другой - "децентрализация" и "самоопределение". "Нормальные отношения с Россией" и "проукраинская политика" (какая мерзость!).