nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

6-7 млн зрадников

От 6 до 7 млн ​​трудоспособного населения Украины не платит пенсионных взносов. Об этом сообщил министр социальной политики Украины Андрей Рева.

"Наша проблема не в плохой демографии, как некоторые пытаются нас убедить, а в том, что от 6 до 7 млн ​​трудоспособного населения находится" в тени "и не платит взносов в пенсионную систему", — цитирует министра издание NewsFront.

По мнению Ревы, реформирования пенсионной системы повлияет на рынок труда, в частности, новые требования к страховому стажу создадут условия, при которых работники будут требовать оформлять их официально.

Кроме того, реформа поможет устранить причины, которые привели к фактическому банкротству Пенсионного фонда, считает министр.

"Правительство ставило целью не уменьшение количества пенсионеров из-за повышения пенсионного возраста, а расширение круга плательщиков единого социального взноса. Повышение пенсионного возраста, кроме того, не решило бы причины проблем Пенсионного фонда, к тому же поставило бы в одинаково проигрышное положение и тех, кто минимизировал расходы за неуплату взносов, и тех, кто работал честно течение всей жизни и зарабатывал на пенсию ", — заявил Рева.
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, зрада, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments