Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Игорь Коротченко: К украинским угрозам терактов нужно отнестись со всей серьезностью

Россия должна отнестись со всей серьезностью к выступлению экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко, призвавшего к организации террористических актов на территории РФ. Об этом заявил «ПолитНавигатору» военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Мы должны на политико-дипломатическом уровне обратить внимание мирового сообщества на то, что на Украине раздаются призывы к совершению актов международного терроризма в отношении России. Во-вторых, российский МИД должен официальный протест объявить МИДу Украины и потребовать привлечения Гриценко к уголовной ответственности за подстрекательство к терроризму.

Разумеется, наши органы должны усилить бдительность, потому то такие заявления, очевидно, отражают определенные настроения в умах украинских силовиков, пусть даже и бывших, — относительно того, что акты такие могу действительно планироваться, в частности, на территории Крыма.

Надо усиливать бдительность и контрразведывательный потенциал ФСБ, чтобы предотвращать возможную засылку диверсионно-террористических групп», — заявил Коротченко.
Tags: агрессор обиделся, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments