jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Categories:

СБУ уполномочена заявить. Участвуешь в митингах против власти - агент Путина



Особенно доставили "патриотические организации", разгоняющие митинг.

[Примерный пересказ для тех, чей слух оскорбляет мова:]«Если на Донбассе и в Крыму российские спецслужбы разжигали несуществующую проблему притеснений русскоязычного населения, то через три года после начала конфликта, на Западной Украине они финансируют акции, цель которых создать несуществующую картинку притеснений поляков», – отмечают в СБУ.

СБУ напоминает, как ночью 29 марта было обстреляно польское консульство в Луцке, а уже утром пытались перекрыть трассу Львов-Рава-Русская с призывом «остановите геноцид этнических поляков». Все задержанные участники этой акции оказалось украинцам, которые к этническим полякам не имели никакого отношения, большинство из них были несовершеннолетними, некоторые – бездомные, а двое, на момент задержания находились на учете в психдиспансере.

«СБУ провела более 10 обысков в Киеве, Львове и Хмельницком и узнала, что куратором и координатором акции был председатель ОО «Наждак» Николай Дульский, который с конца прошлого года скрывается в РФ. Организаторов акции задержали, им грозит до 12 лет лишения свободы. Тем, кто координировал действия акционеров тоже сообщено о подозрении. Четверо из них в СИЗО», – говорится в ролике.

Следующая акция с целью дестабилизации ситуации в Украине вызвана, якобы межнациональной враждой планировали провести в Одессе в середине апреля. Акция состоялась под консульством, но в этот раз – болгарским с плакатами о недопустимости притеснения нацменьшинств. Враги планировали, что на акции начнутся столкновения с правоохранителями, а российские СМИ преподнесли бы эту информацию, как противостояние украинцев с этническими молдаванами и болгарами. Впрочем, организаторов акции задержали еще до ее начала.

Также операция по противодействию сепаратистским настроениям состоялась в мае в Ровно. В этот раз российские спецслужбы спровоцировали блокирование областной администрации. Тридцать студентов за обещанное вознаграждение в 200 гривен растянули транспаранты с призывами отставки президента и создания «Ровенской народной республики».

«Спецслужбы России пытались сыграть на незаконной добыче янтаря, но двое организаторов были задержаны еще до начала. Тогда же задержали мужчину, который помогал организовывать предварительные львовские сепаратистские акции», – говорится в видео.

В СБУ подчеркивают, что все акции координировал один человек – Николай Дульский.


[Декоммунизация работает!]
Кстати, вишенка на торте. Всмотритесь в резиновые шаблоны для печати, изъятые у английского шпиона:

Tags: видео, патриотическая перемога, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestbelorukoff

July 6 2017, 03:42:25 UTC 3 years ago

  • New comment
так то агенты на всех майданах были..., вон оно что. а теперь другие агенты разгоняют тех агентов с помощью агентов.
рассчитались бы уже на первый-втрой-третий, чтобы не путаться.

Recent Posts from This Community