Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Полезный, вкусный и дешёвый

В киевском супермаркете продавали хлеб с червями

В Киеве в одном из супермаркетов крупной сети продавали батон с червями внутри. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом сообщили пользователи Facebook на странице группы «Киев Оперативный», опубликовав соответствующие фотографии.

«Купили батон в магазине „Сильпо“ на ул. Конева. Интересно, это они так хранят или такое привезли?» — сказано в подписи к снимкам.



На фотографиях видно, что в мякоти хлеба есть инородные тела — белые черви. Как испорченный хлеб оказался на прилавке — неизвестно.

В комментариях пользователи поделились своим опытом неприятных находок. Один из них рассказал, как однажды купил рис с жуками. Другой пользователь нашел таракана в консерве из кильки в томате.

Представители компании «Киевхлеб» рассказали, что они гарантируют качество своей продукции. При этом в компании обратили внимание на то, что пользователем, который сделал снимки батона, не было представлено никаких фактов, что хлеб был именно приобретен с личинками.

«Производитель гарантирует безопасность „Батона нарезного киевского“ в течение его срока годности: упакованное изделие — 48 часов, неупакованное изделие — 24 часа... Не известно, сколько и в каких условиях хранился хлеб... целесообразно обратить внимание, что на втором фото находится муха, и, очевидно, что потребитель фотографирует дома, а не в торговой сети. „Киевхлеб“ не получал обращений от потребителя относительно подобного факта», — добавили в «Киевхлебе».

Как сообщали СМИ, в июле 2016 года в сети появилось видео, как в одном из крупных столичных супермаркетов на глазах у посетителей крысы воруют еду.

В октябре того же года в сети появились фотографии небольшой мертвой крысы или мыши, которая целиком попала в палку колбасы производителя мясных продуктов из Тернополя.

Оригинал: https://fraza.ua/foto/260756-v-kievskom-supermarkete-prodavali-hleb-s-chervjami
Tags: вкусные и полезные, з гiмнОм на вустах, мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments