Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Владелец медали "За возвращение Крыма", осознав неотвратимость наказания, самостоятельно явился в пр

Прокуратурой Автономной Республики Крым закончено досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению гражданина Украины в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 14 ч. 1 ст. 111 УК Украины (государственная измена).

Так, гражданин Украины, намереваясь на проведение подрывной деятельности против Украины, которая должна была заключаться в блокировании военных частей Вооруженных Сил Украины, расположенных на территории Автономной Республики Крым, а также в содействии других мероприятий в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности территории Украины.
В апреле 2014 года у м. Севастополь он получил медаль «За возвращение Крыма» вместе с удостоверением к ней, в качестве вознаграждения за обещание в будущем осуществить вышеуказанные действия против Украины.

Однако, осознав преступный характер этих действий, гражданин Украины покинул территорию полуострова и самостоятельно обратился к представителям Главного управления СБ Украины в АР Крым (с дислокацией в г. Херсон.) И добровольно заявил о своей связи с представителями иностранного государства - Российской Федерации и о полученное от них преступное задачи. Во исполнение этой задачи он не совершил никаких действий.
Учитывая искреннее раскаяние подозреваемого, его добровольное появления в правоохранительные органы, а также отсутствие общественно опасных последствий его действий, в суд направлено ходатайство об освобождении лица от уголовной ответственности на основании ч. 2 ст. 111 УК Украины.
http://ark.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=211432
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments